Logo von Pferdewetten-Online.info

Datenschutz


Einführung

   

Mit diesem Datenschutzerklärung möchten wir alle Besucher der Webseite pferdewetten-online.info darüber informieren, welche personenbezogenen Daten wir sammeln, wenn Sie auf diese Webseite kommen, sowie darüber, wie wir diese Daten verwenden und verarbeiten. Dieser Datenschutzerklärung gilt nur für die Verarbeitung der auf dieser Webseite erhobenen personenbezogenen Daten und nicht für die Datenverarbeitung, die auf anderen Webseiten stattfindet.

Der Inhaber der Webseite ist:

Personenbezogene Daten sind alle Informationen über Sie, die Sie möglicherweise als natürliche Person identifizieren können. Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für die Verarbeitungen, die auf einer anderen Webseite als dieser erfolgen.

Diese Datenschutzerklärung ist gültig ab dem 25. Mai 2018, kann aber von Zeit zu Zeit aktualisiert oder geändert werden. Sollte es zu einer wesentlichen Änderung oder Aktualisierung kommen, kann dies Ihre Rechte und Pflichten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinflussen. Wenn dies geschieht, werden Sie im Voraus benachrichtigt, damit Sie die Änderungen überprüfen können, bevor sie in Kraft treten. (z.B., wenn wir auf neue Zwecke der Datenverarbeitung angewiesen sind, neue Dienste einführen oder neue Technologien entwickeln, die die Art und Weise, wie wir Ihre Daten verarbeiten, erheblich beeinflussen).

Arten von personenbezogenen Daten, die wir sammeln

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, können wir zwei Arten von Sie betreffenden personenbezogenen Daten verarbeiten:

  • Daten bezüglich Ihrer elektronischen Identifikation und Informationen über Ihre Interaktion mit unseren Partner-Webseiten. Zu den Daten der elektronischen Identifizierung gehören Uhrzeit und Datum des Zugriffs auf unsere Webseite, Ihre IP-Adresse und Ihr Browser, mit dem Sie auf unsere Webseite zugegriffen haben, das Betriebssystem, das Sie derzeit verwenden, eindeutige Gerätekennungen und Informationen über Ihr mobiles Netzwerk.
  • Daten über Ihre Gewohnheiten, nämlich Ihre Interaktionen mit Webseiten unserer Partner (wenn Sie eine der Webseiten unserer Partner besucht haben, wenn Sie sich auf einer der Webseiten unserer Partner registriert haben oder wenn Sie nach dem Besuch einer der Webseiten unserer Partner an Spielaktivitäten teilgenommen haben). Diese Art von Daten werden auf aggregierter Ebene verarbeitet und können nicht mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden.

Zur Verarbeitung der oben genannten Daten werden Cookies und ähnliche Technologien eingesetzt. Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Cookies verwenden, können Sie unsere Cookie-Richtlinien lesen.

Die gesetzliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten dient dem berechtigten Interesse, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern:

  • Messung und Verbesserung der Effektivität der Werbekampagnen, die auf unserer Webseite durchgeführt werden
  • Verbesserung der allgemeinen Benutzererfahrung
  • Entwicklung von Inhalten auf unserer Webseite
  • Sicherung und Aufrechterhaltung der Funktionalität der Webseite
  • Vorbeugung gegen potenzielle Bedrohungen
  • Berechnung unseres Umsatzes
  • Webseiten-Analysen und -Statistiken

Wie wir Ihre personenbezogenen Daten schützen

Wir sorgen regelmäßig dafür, dass Ihre Daten auf dem neuesten Stand gehalten und sicher gespeichert werden. Um dies zu erreichen, wenden wir verschiedene technische und organisatorische Maßnahmen an, um den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor versehentlichem oder unrechtmäßigem Verlust, Veränderung, Diebstahl, unberechtigter Offenlegung oder Zugriff, unberechtigter Nutzung, möglichen Datenschutzverletzungen und gegen alle anderen rechtswidrigen Formen der Datenverarbeitung zu gewährleisten.

Basierend auf den Geschäftsanforderungen und Sicherheitsanforderungen wenden wir Einschränkungen der Zugriffskontrolle auf Ihre personenbezogenen Daten an. Der Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten wird nur geschulten und autorisierten Mitarbeitern gewährt, deren Kenntnisse und Fähigkeiten für die Verarbeitung der von uns erhobenen personenbezogenen Daten erforderlich sind.

Ihre Datenschutzrechte nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

  • Der Widerruf einer zuvor erteilten Einwilligung zur Datenverarbeitung
  • Der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, die wir speichern oder verarbeiten
  • Die Beantragung der Korrektur von fehlerhaften oder veralteten personenbezogenen Daten
  • Die Beantragung der Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten
  • Der Widerspruch zu unserer Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Beantragung einer Einschränkung unserer Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Forderung zur Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Einreichung einer Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte verletzt werden

Für weitere Informationen zu diesen Rechten oder wenn Sie uns eine Anfrage bezüglich Ihrer Rechte zusenden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an

Sie können sich auch an die dänische Datenschutzbehörde wenden: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Kopenhagen K.

Betroffene Person und Datenverantwortlicher

Als Besucher unserer Webseite ist es für Sie wichtig, Ihre Rolle im Rahmen der einschlägigen Datenschutzgesetze, insbesondere der Datenschutz-Grundverordnung ("DSGVO"), besser zu verstehen. Da es sich bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, die auf dieser Webseite stattfinden kann, um Ihre personenbezogenen Daten handelt, gelten Sie als betroffene Person. Als betroffene Person sind Sie berechtigt, bestimmte Rechte auszuüben, die durch die einschlägigen EU-Datenschutzgesetze garantiert sind und in dieser Datenschutzerklärung erläutert werden.

Nach der DSGVO ist der für die Datenverarbeitung Verantwortliche die Stelle, die die Zwecke, Bedingungen und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt. Da wir die Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten haben (wir definieren den Zweck und die Art der Datenverarbeitung), sind wir als Datenverantwortliche anzusehen. Als Datenverantwortlicher haben wir die Möglichkeit, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, sind aber auch verpflichtet, diese in der durch die einschlägigen Datenschutzgesetze geregelten Weise zu schützen.

Drittempfänger

Möglicherweise müssen wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben. Diese Dritten helfen uns, unsere Dienstleistungen regelmäßig anzubieten und weiterzuentwickeln (z.B. Analytik, Wartung, Marketing, Entwicklung, Funktionsverbesserung).Wie in der DSGVO definiert, sind diese Dritten als Datenverarbeiter zu betrachten. Die Datenverarbeiter werden auf der Grundlage der entsprechenden Datenschutzvereinbarungen, die erstellt wurden, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, in die Verarbeitung einbezogen.

Es ist auch möglich, dass wir Ihre personenbezogenen Daten an Behörden und Strafverfolgungsbehörden weitergeben, wenn wir dazu angehalten oder gesetzlich verpflichtet sind.

Übermittlung Ihrer Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)

Wenn Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des EWR übermittelt werden, stellen wir sicher, dass alle geeigneten Maßnahmen ergriffen werden, um ein angemessenes Datenschutzniveau im Sinne des geltenden Datenschutzgesetzes zu gewährleisten.

Es gibt drei Kategorien von Empfängern aus Drittländern, an die Ihre Daten übermittelt werden können:

  • Ein in den USA ansässiger Empfänger. In diesem Fall ist es unser Ziel, Ihre Daten so zu übermitteln, wie es der Privacy Shield-Mechanismus vorschreibt. Privacy Shield ist ein Rahmenwerk, das sicherstellt, dass in die USA übermittelte personenbezogene Daten in einer von der EU genehmigten Weise geschützt sind. Mehr über den Mechanismus des Privacy Shield erfahren Sie hier.
  • Empfänger mit Sitz in einem Land, das nach Ansicht der Europäischen Kommission über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügt. Eine Liste der Länder mit einem angemessenen Datenschutzniveau finden Sie hier.
  • Ein Empfänger aus einem Land, das nach Angaben der Europäischen Kommission kein angemessenes Datenschutzniveau hat. In diesem Fall verwenden wir Verträge, die den Empfänger verpflichten, Ihre personenbezogenen Daten nach den gleichen Standards wie im EWR zu schützen und angemessene, von der DSGVO geforderte Garantien für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu ergreifen.
Stand: Mai 2018





Letzte Aktualisierung :    01.10.2020
Top2 Online Buchmacher für Pferdewetten
Pferdewetten.de Logo Pferdewetten.de www.pferdewetten.de


Racebets Wetten
5 Sterne im Buchmacher für Pferdewetten Test
Super
5.0 / 5
Racebets zählt zu den besten Pferdewetten Buchmachern. Das Wettangebot ist sehr umfangreich und der Kundensupport sehr kompentent sowie freundlich.
Racebets Wetten
Racebets Pferdewetten
BUCHMACHER
Racebets Pferdewetten Racebets
Pferdewetten.de Pferdewetten.de
pferdewetten-online.info testet und vergleicht laufend alle seriösen Buchmacher für Pferderennen und Pferdewetten Online.
Buchmacher für Pferdewetten | Buchmacher für Pferderennen | Pferderennen Live Streams | Pferderennen Ergebnisse | Pferdewetten Strategien | Pferdewetten Tipps
18+ Wetten Sie mit Verantwortung!